Páginas

terça-feira, 26 de maio de 2009

Exames Hormonais e Infecçao Urinaria!

Minhas miguxas! Como algumas de vocês sabem não tenho o Rim direito. Retirei a 6 anos devido a uma pedra que inflamou ele. E ontem descobri que estou com infecção urinaria (bactéria Escherichia Coli) então o uro me passou um antibiótico que vou começar a tomar hoje, não sei se estou gravida ou não, mais tenho que tomar de qualquer jeito. Espero que se eu estiver gravidinha esse antibiótico não prejudique a gravidez. E peguei também os resultados dos exames hormonais que fiz no começo do ciclo, parecem estar normais. E aqui vai os resultados:

Progesterona= 700,00 -------------- Referencia: Fase folicular 200 a 1.500
Fase Lutea 1.700 a 27.000
Gravidez 1° Trimestre 11.200 a 90.000

Testosterona= 35,40 --------------- Referencia: 6 a 82

Androstenediona= 2.160,00 --------Referencia: 500 a 3.700

Insulina= 8,70 ---------------------Referencia: Peso acima de 30Kg 2 a 23

Estrona= 67,0 ---------------------Referencia: Folicular 37 a 138
Lutea 49 a 114

Prolactina= 13,50 -----------------Referencia: 1,9 a 25,0

Hormonio Luteinizante(LH)= 5,39 --Referencia: Folicular 1,1 a 11,6
Ovulatoria 17,0 a 77,0
Lutea Não detectável a 14,7

Horm. Foliculo Estimulante(FSH)= 3,88 ----- Referencia: Folicular 2,8 a 11,3

Estradiol= 132 --------------------- Referencia: Folicular Não detectável a 160
Ovulatoria 34 a 400
Lutea 27 a 246

Triodotironina (T-3)= 111,0 ---------Referencia: 51 a 165

Tireoestimulante (TSH)= 2,45 -------Referencia: 0.4 a 4

Tiroxina Livre (T4 livre)= 1,36 -------- Referencia: 0,8 a 1,9

Então e isso, acho que esta tudo normal ?! Agora vou esperar o resultado dos exames que fiz no dia 21 do ciclo. Bjins e fiquem com Deus!!!

P.S. Poxa estou triste, no útimo post quase não teve comentarios. :(!!!

8 Palavras amigas!:

*Elizabeth* disse...

Amiga olha ñ fica triste, o bom é que vai tratar a infecção e tudo vai ficar bem , se esses exames estão normal meio caminho já está andando e vc ñ tem nada de grave né ....
estou torcendo !!!
bjs

just Deh disse...

amiga mes passado tb tava com infecção urinaria bem de leve esse mes ja to boazinha .... melhoras a vc xara tem topico meu no é famili se puder comenta vc sabe q sua opinião é muito importante beijokas amo vc amiga

Aline disse...

Ola´amiga estou meia sumidinha por que estou tabalhando muito , mas sempre que entro no meu blog , dou uma passadinha aki para ver como vc esta .. não fique triste amiga ,eu estou aki rsrsr sempre postarei para vc querida , se eu não vier é por que não estou online ,
que bom que seus exames estão normais ..
nossa não sabia que vc tinha tirado um rim !
poxa mas espero que tudo se resolva com fé em Deus , para que logo vc possa realizar o sonho de estar gravidinha .. se já não estiver né ??
tomara amiga estou torcendo .. sempre viu .. nos estamos juntas nessa luta e venceremos com fé em Deus .. por que se ele não bnos ajudar quem nos ajudara?
beijossssssssss fique com Deus

*LIH* disse...

Oi amiga! Me desculpe a demora pra aparecer, preciso dar mais atenção ao meu blog!

Seus exames estão normais graças a Deus e olha não se preocupe com os antibióticos, esses receitados pra infecção de urina não fazem mal ao bebê. Beba bastante água pra que essa infecção vá embora!

E o espermograma, qual foi o resultado?

Beijocas e tenha uma ótima semana :)

*Elizabeth* disse...

Amiga e aí novidades ?
bjsss

*Elizabeth* disse...

Acho q tem bebe aí simmmmmmmmmmm...... !!!

Polly Souza disse...

Te encontrei no blog de Elizabeth e passei aqui para espiar. Vou torcer para que teu bebê venha logo. Beijão!!!

Sophia Rocco disse...

Bom eu num entendo bem disso,mas devem estar normais.Qd eu tava gravida tbm tive infecção,mas minha medica disse q isso eh normal a maioria das gestantes tem...então não acredito q vá atrapalhar seus sonhos de ser gravidinha denovo
huahuhuahauahuahahahau
bjsS

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho!!!!